ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ![]() |
ЗАКАЗАТЬ | КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО | РЕКОМЕНДОВАНО | ZLATAPALMA | ОТЗЫВЫ |
![]() |
ПРОИЗВОДСТВО
• Злата пальма – «Exclusive» изготовлена из свежих плодов элитных видов масличных пальм (ELAIS GUINEESIS и ELAIS OLIFIERA), выращенных и переработанных в соответствии с лучшими современными технологиями в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. • Производиться и упаковывается на современном европейском оборудовании. • Все поступающее сырье, тара и готовый продукт на каждом этапе проходит строгий лабораторный контроль. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ Злата пальма – «Exclusive» по своему жирно-кислотному составу наиболее близко к оптимальному для пищи человека соотношению полиненасыщенных, малоненасыщенных и насыщенных жирных кислот. • 100% натуральное и чистое масло, без красителей, добавок и вмешательств в генетику. • Мощный источник йода. • Не теряет ценные питательные вещества при термической обработке. • Из-за отсутствия процесса гидрирования не содержит вредных для человека транс-изомеров жирных кислот. • Как и все растительные масла не содержит холестерина. EСТЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИНОВ • Злата пальма – «Exclusive» богатейший в мире естественный источник каротиноидов (провитамин А), токоферолов и токотриенолов (витамин Е) – двух важнейших антиоксидантов, необходимых для крепкого здоровья. • Естественное содержание провитамина А в пальмовом масле в 15 раз больше, чем в моркови и в 50 раз больше, чем в помидорах. • Содержащийся в масле токотриенол (витамин Е), как никакое другое средство способствует лечению и предотвращениюсердечно-сосудистых и раковых заболеваний. • Одна столовая ложка масла содержит суточную норму бета-каратина, провитамина А и витамина Е. • Богато натуральным коферментом Q10/ ПРИМЕНЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ • Злата пальма – «Exclusive» используется в лечебных целях, как богатый источник натуральных витаминов и йода, а также непосредственно для заправки салатов, приготовления различных блюд, кондитерских и хлебных изделий, для обогащения растительных жиров, в индустрии мороженого и т.д.. • Масло необходимо хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре. При температуре ниже +4 С масло густеет, не меняя и не теряя своих полезных свойств. В теплом помещении цвет и консистенция восстанавливается. |