ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЗАКАЗАТЬ КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО РЕКОМЕНДОВАНО ZLATAPALMA ОТЗЫВЫ

ПРОИЗВОДСТВО

• Злата пальма – «Exclusive» изготовлена из свежих плодов элитных видов масличных пальм (ELAIS GUINEESIS и ELAIS OLIFIERA), выращенных и переработанных в соответствии с лучшими современными технологиями в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.
• Производиться и упаковывается на современном европейском оборудовании.
• Все поступающее сырье, тара и готовый продукт на каждом этапе проходит строгий лабораторный контроль.


ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ

Злата пальма – «Exclusive» по своему жирно-кислотному составу наиболее близко к оптимальному для пищи человека соотношению полиненасыщенных, малоненасыщенных и насыщенных жирных кислот.
• 100% натуральное и чистое масло, без красителей, добавок и вмешательств в генетику.
• Мощный источник йода.
• Не теряет ценные питательные вещества при термической обработке.
• Из-за отсутствия процесса гидрирования не содержит вредных для человека транс-изомеров жирных кислот.
• Как и все растительные масла не содержит холестерина.


EСТЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК НАТУРАЛЬНЫХ ВИТАМИНОВ


• Злата пальма – «Exclusive» богатейший в мире естественный источник каротиноидов (провитамин А), токоферолов и токотриенолов (витамин Е) – двух важнейших антиоксидантов, необходимых для крепкого здоровья.
• Естественное содержание провитамина А в пальмовом масле в 15 раз больше, чем в моркови и в 50 раз больше, чем в помидорах.
• Содержащийся в масле токотриенол (витамин Е), как никакое другое средство способствует лечению и предотвращениюсердечно-сосудистых и раковых заболеваний.
• Одна столовая ложка масла содержит суточную норму бета-каратина, провитамина А и витамина Е.
• Богато натуральным коферментом Q10/

ПРИМЕНЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ

• Злата пальма – «Exclusive» используется в лечебных целях, как богатый источник натуральных витаминов и йода, а также непосредственно для заправки салатов, приготовления различных блюд, кондитерских и хлебных изделий, для обогащения растительных жиров, в индустрии мороженого и т.д..
• Масло необходимо хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре. При температуре ниже +4 С масло густеет, не меняя и не теряя своих полезных свойств. В теплом помещении цвет и консистенция восстанавливается.



Hosted by uCoz